— iNPUT 2018 跨越過去 iN樂福袋 —

 

有句西方諺語是這樣的:

「What happens in 2017, left in 2017. (不是Vegas嗎?!!)

去年如何,就讓它留在去年吧,

新的一年,讓「iN樂福袋」用音樂陪你跨越過去,重新出發!

*福袋多好康,往下滑看看!*

活動辦法

  • 活動期間:2018221日(三) ~ 2018228日(三)
  • 活動方式:請於 2018221日 ~ 2018228日,音鋪樂業時間(13:30~21:00)至現場購買方可參加。
  • 活動地點:音鋪樂器  地址:台北市大安區通化街17071    電話:02-2737-1475
  • 獎項介紹:
  1. 3000元福袋:<壹獎>iNPUT民謠吉他、<貳獎> SHURE麥克風 、<參獎>KORG藍芽MIDI鍵盤、 BOSS經典效果器、品牌套弦、IBANEZ經典效果器、吉他養護組合、新年咖啡禮盒組。大獎天天有,每袋都超值,每日二十組,售完為止(總價值超過11萬)。
  2. 8000元福袋:iNPUT單板民謠吉他、限量TAMA雙鍊大鼓雙踏板、 ROLAND A-01K數位合成器、STONE TELE X FISHMAN PICKUPSONTRONIC電容式麥克風、ZOOM吉他效果器、BOSS多重功能效果切換器、MONO電吉他琴袋。 大獎天天有,每袋都超值,每日十組,售完為止(總價值超過24萬)。
  3. 15000元福袋(2/28限定販售):iNPUT全單板木吉他、SIRE MARCUS MILLER BASSFENDER FXA7專業監聽耳機、STRYMON 效果器。限量五組,售完為止(總價值超過10萬)。

 

 

 

 

 

發表迴響