iNPUT鼓區的小心情

 

這兩天大家的焦點想必都在81氣爆這件事吧!先說說自己的背景媽媽的老家在屏東有些親戚也住在高雄~

事發當晚也是急急忙忙的不斷打電話問問自己的家人有沒有事.而真正的對高雄的另一個記憶點則是來自於大團的演唱會!

2009年被大團徵招第二舞台的鼓技師以後我也開始了外場的技師生活~慢慢地也做到了2012~13的諾亞方舟&2013~2014的Just Rock It

昨晚看著新聞裡痛失親人的家屬哭泣著…..心裡也好難受!想著在高雄的種種回憶~

技師團通常在前開演前2天便開始進場裝設樂器,第二天就是彩排第三天就是大家期待的演唱會!

而我們進場時世運館總是用藍藍的天空迎接著我們,我們則用汗水去換取老大們的演出順利,老大們則是耗盡體力去滿足歌迷~

這些年累積的其實並不是工作的辛苦,累積的是看到大家不辭辛苦的,想儘辦法,用盡所有的力量也要來和我們一起High!

高雄~在這片天空下有著我們共同完成的演唱會有著我們共同的回憶!有著屬於我們的那片藍藍的螢光海!

這一次我們在一起為高雄祈福守護我們共同的美好吧~感謝在第一線救災的勇士們為死傷者祈福,天佑高雄~

IMG_3936圖文:音鋪鼓癡余小胖

 

 

 

發表迴響