A side #7

 

收錄在A面的最後一首歌
通常沒有主打歌那樣的澎湃深刻,
但仍會不自覺記住他的旋律,在某些時刻哼了起來。

就像iNPUT專輯裡 A面最後一首,
有別於拿鐵綜合豆的甘醇、美式咖啡的直接;
這首歌的曲風永遠帶著一絲絲的甜美輕柔,不留痕跡得餘繞在喉頭
適合在夏日,忙碌後品嘗一杯,放鬆一會兒。

有機會來聽聽:)

IMG_9716

 

———————————————————————————–

★衣索比亞 日曬耶加雪菲 芙蘿拉(Ethiopia Yirga Gamana Fqranya G1)
草莓香氣、日曬處理法特有的綜合莓果甜。

★衣索比亞 西達摩 希爾沙(Ethiopia Sidamo Shilcho G1)
來自紅櫻桃計畫的西爾沙,擁有柑橘香氣,伴隨著水果糖般甜韻。

◆紅櫻桃計劃(Operation Cherrie Red, ORC):
來自荷蘭最大咖啡豆商Trabocca,在衣索匹亞推行的品質提升計劃。提供資金新設備及知識技術的支援,並承諾產出品質合乎高規格的標準(杯測合格分數在88分以上),就會以優渥的價格收購,進而激勵並協助咖啡農生產出最好品質的咖啡(以手工挑選出微批量100%成熟的紅櫻桃咖啡果實),並讓他們的努力能夠獲得回饋。

咖啡豆商Trabocca對於ORC的詳細介紹:http://www.trabocca.com/portfolio/operation-cherry-red/

發表迴響